WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Putenspieß auf Kräutersalat

KI generiert: Gericht mit gegrilltem Gemüse und Salatblättern, präsentiert auf einem Teller.

Zubereitung:

  1. Putenbrustfilet im Kühlschrank auftauen lassen. 
  2. Abspülen, abtupfen, in kleinere Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  3. Die Zucchini längs in feine Scheiben schneiden und salzen. 
  4. Jeweils ein Fleischstückchen in eine Zucchinischeibe einwickeln und aufspießen. 
  5. Mit etwas Knoblauch und Öl in einer Pfanne bei geringer Temperatur langsam braten.
  6. Salate und Kräuter waschen und putzen. Gurke und Rettich mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln, alles locker mischen. Eine Vinaigrette darüber, fertig!
  7. Putenspieß warm auf dem Salat servieren.

 

Noch mehr Salatrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: www.bioladen.de