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Kohlrabisalat mit Räucherforelle

KI generiert: Ein frischer Salat mit Gurken, Blattsalat und Ziegenkäse, dekoriert mit gelben Blumen im Hintergrund.

Zubereitung:

  1. Das Ei hart kochen, abschrecken und pellen. In Würfel hacken. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.
  2. Aus Essig, Salz, Zucker und Pfeffer und dann dem Öl ein Vinaigrette rühren.
  3. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, Kerbel von den Stielen zupfen, einige Blättchen zum garnieren bei Seite legen, den Rest mit dem Salat mischen und auf einer Platte anrichten.
  4. Das Forellenfilet in mundgerechte Stücke teilen und auf dem Salat verteilen. Die restlichen Zutaten ebenfalls verteilen und das Vinaigrette darüber geben.
  5. Mit dem Kerbel dekoriert servieren.

Tipp:  gut dazu schmeckt ein Vollkornbrot. 

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Quelle: Das große Buch der feine Salate, essen und trinken