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Endivien mit Apfel-Meerrettichsahne

KI generiert: Grüner Kopfsalat wächst in einem Gartenerdebeet.

Zubereitung:

  1. Für die Sauce die Äpfel waschen, abtrocknen, mit der Schale und dem Kerngehäuse reiben und dem Zitronensaft beträufeln. Die Meerrettichwurzeln waschen, schaben und sehr fein auf die Äpfel reiben. Die Sahne steif schlagen und unter die Äpfel und den Meerrettich ziehen.
  2. Vom Endiviensalat das Strunkende abschneiden. Die Staude in Blätter zerlegen, waschen, abtropfen lassen und trocken schleudern.
  3. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. 
  4. Die gehackten Nüsse und Kräuter unter den Endiviensalat mischen und mit der Apfel-Meerrettichsahne überziehen oder diese dazu reichen.

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Quelle: www.bioladen.de