WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Bohnensalat mit Heringsfilet

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g grüne Bohnen
  • 3 Matjesheringsfilets
  • 200 g gekochte Pellkartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 4 El Mayonnaise
  • 1/2 Becher Naturjoghurt
  • Essig nach Geschmack
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Eventuell etwas Gemüsebrühe
  • 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:

  1. Die Bohnen waschen, die Enden abschnippeln und die Bohnen halbieren. Die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 bis 15 Minuten al Dente garen. Mit eiskaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. 
  2. Pellkartoffeln kochen. Heringfilets und Kartoffeln in gleichmäßige Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Alle Komponenten miteinander mischen.
  3. Die Zutaten für die Marinade verrühren. Über den Salat gießen und umrühren. Ca. eine Stunde ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie nochmals gut mischen und eventuell nachwürzen.

Noch mehr Salatrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: