Baby-Spinatsalat

Zutaten für 4 Personen:
- 150 g Babyspinat
- 2 Tomaten Roma
- 1 kleiner Kohlrabi
- 4 EL Walnussöl
- 2 EL weißer Balsamico-Essig
- 1 EL Ahornsirup
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
- Babyspinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Kohlrabi in feine Streifen schneiden.
- Babyspinat, Tomaten und Kohlrabi miteinander mischen.
- Für das Salatdressing Walnussöl, Balsamico und Ahornsirup vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben und untermischen.
Tipp: Schmeckt sehr gut zu den Kohlrabi-Burgern.
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Quelle: Höhenberger Biokiste