WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Baby-Spinatsalat

Babyspinat

Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g Babyspinat
  • 2 Tomaten Roma
  • 1 kleiner Kohlrabi
  • 4 EL Walnussöl
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • 1 EL Ahornsirup
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

  1. Babyspinat verlesen, waschen und trockenschleudern.  Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Kohlrabi in feine Streifen schneiden.
  2. Babyspinat, Tomaten und Kohlrabi miteinander mischen.
  3. Für das Salatdressing Walnussöl, Balsamico und Ahornsirup vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben und untermischen.

Tipp: Schmeckt sehr gut zu den Kohlrabi-Burgern.

Noch mehr Salatrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Höhenberger Biokiste