Baby-Spinatsalat

Babyspinat

Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g Babyspinat
  • 2 Tomaten Roma
  • 1 kleiner Kohlrabi
  • 4 EL Walnussöl
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • 1 EL Ahornsirup
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

  1. Babyspinat verlesen, waschen und trockenschleudern.  Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Kohlrabi in feine Streifen schneiden.
  2. Babyspinat, Tomaten und Kohlrabi miteinander mischen.
  3. Für das Salatdressing Walnussöl, Balsamico und Ahornsirup vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben und untermischen.

Tipp: Schmeckt sehr gut zu den Kohlrabi-Burgern.

Noch mehr Salatrezepte:

Salate

Zurück zur Rezeptsammlung:

Ökullus Rezeptsammlung

Quelle: Höhenberger Biokiste