Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Zillertaler Bergkäse 3 M

Junger, mild-würziger Bergkäse
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Zillertaler Bergkäse 3 M
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10780
24,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Junger, mild-würziger Bergkäse
Hersteller Marke: Vallée Verte
VerbandEG-Bio
Kontrollstelle.
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
Qualität.

Zutatenliste

KuhMILCH* (RohMILCH), Siedesalz, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen; Rotkulturen auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Zillertaler Bergkäse 3 Monate

Das Zillertal liegt etwa 40 km östlich von Innsbruck und ist das breiteste südliche Seitental des Inntales. Umringt von zahlreichen Dreitausendern und von der imposanten Bergwelt der Voralpen bietet das Zillertal  mit Almen, Wiesen, Wäldern, Bergen und Wasserfällen ein einzigartiges Panorama. Seinen Namen hat das Tal vom Fluss Ziller, der das Zillertal von Süden nach Norden durchläuft und bei Strass in den Inn mündet. Die Landwirtschaft war und ist bis heute eine wichtige, wirtschaftliche Grundlage für die Bevölkerung des Tals. So hat das Grünland mit Milchproduktion und Viehzucht, der Anbau von Mais und die Almwirtschaft einen hohen Stellenwert. Auf den Heuwiesen und Weiden herrscht eine bunte Vielfalt. Durchschnittlich 30-50 verschiedene Arten von Gräsern und Kräutern stehen das ganze Jahr über auf dem Speiseplan. Das schmeckt nicht nur den Kühen. Je größer die Artenvielfalt auf den Alm-Wiesen, umso reicher das Aroma und die Qualität der Rohmilch.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rot-weißes Siegel)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Mit Rohmilch hergestellt. Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH* (RohMILCH), Siedesalz, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen; Rotkulturen auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik/Geschmack
würzig bis vollaromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1770 kJ = 423 kcal 35.0g 23.0g 0.0g 0.0g 27.0g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.8 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.12.25, 02:02 / Zillertaler Bergkäse 3 Mo / 067dc0ce-6405-4315-9999-c89abb9b01dc / Version: 2

Herkunft

Österreich

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung ? und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.