Der wilde Fenchel (Foeniculum vulgare) wächst und gedeiht zusammen mit weiteren Zutaten des Pestos, den Oliven für die Herstellung von nativem Olivenöl extra und den Mandeln auf Feldern, die
in einem Naturschutzgebiet liegen. Das Wildfenchelpesto hat eine cremige Konsistenz und einen starken Duft von wildem Fenchel.
Zutaten: wilder Fenchel* 70 %, Olivenöl nativ extra* 20%, Mandeln*, frischer Knoblauch*, Bio-Apfelessig*, Meersalz
- aus ökologischer Landwirtschaft
Ideal für Nudelgerichte, als Bruschetta-Aufstrich und zum Verfeinern von Pizza, Risotto und Suppen. Auch perfekt als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten.
Dunkel, trocken und kühl aufbewahren. Sobald das Glas geöffnet ist, das restliche Pesto mit etwas Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahrt dann im Verlauf einer Woche aufbrauchen.