Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Veganella Basilikum

Veganella Basilikum

vegane Alternative zu Mozzarella
200 g
#15461
5,19 € / 200 g
25,95 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

vegane Alternative zu Mozzarella
Hersteller Soyana
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt200 g
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Apfeldicksaft

Apfeldicksaft
Wasser, CASHEWKERNE* 19,7%, Kokosöl*, Basilikum-Blätter* 5,1%, Zitronensaft*, Flohsamenschalen*, Salz, Verdickungsmittel Agar-Agar* und Johannisbrotkernmehl*, Apfeldicksaft*, Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 410 Johannisbrotkernmehl
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Quelle von Ballaststoffen
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
228 kcal 20,0 g 9,7 g 7,2 g 2,7 g 3,9 g 1,2 g

Veganella Basilikum - pflanzliche Alternative zu Mozzarella auf der Basis von BioCashewnüssen

Veganella Basilikum - vegane Alternative zu Mozzarella mit Basilikum auf der Basis von Cashewnüssen
Zu verwenden wie Mozzarella - pur, auf dem Brot, in Salaten, im Auflauf, auf der Pizza oder einfach mit rohem Gemüse.Veganella wenn möglich nicht mit kochen oder backen, sondern erst zum Schluss dazu geben.

Zu verwenden wie Mozzarella - pur, auf dem Brot, in Salaten, im Auflauf, auf der Pizza oder einfach mit rohem Gemüse.Veganella wenn möglich nicht mit kochen oder backen, sondern erst zum Schluss dazu geben.
Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Philippinen , Vietnam
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Kontrollstelle
CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zertifizierung
Soyana verwendet bereits seit Mitte der 90er Jahre ein eigenes Bio-Logo.

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl lagern und nach dem Öffnen in drei Tagen aufbrauchen.
Verarbeitungshinweise
Veganella wenn möglich nicht mit kochen oder backen, sondern erst zum Schluss dazu geben.
Verzehrempfehlung
Keine Einschränkungen.

Hersteller

Soyana Walter Dänzer e.K.
,

Marke Soyana

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Apfeldicksaft

Wasser, CASHEWKERNE* 19,7%, Kokosöl*, Basilikum-Blätter* 5,1%, Zitronensaft*, Flohsamenschalen*, Salz, Verdickungsmittel Agar-Agar* und Johannisbrotkernmehl*, Apfeldicksaft*, Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 410 Johannisbrotkernmehl

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Quelle von Ballaststoffen

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Cashewnüsse , Knoblauch
Kann in Spuren enthalten sein
Haselnüsse , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Walnüsse

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
965 kJ = 228 kcal 20.0g 9.7g 7.2g 2.7g 4.1g 3.9g 1.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)

Last-Update: 22.04.24 01:39 / Veganella Basilikum / 9ec24ce3-4562-4b01-a3f0-50c12e68ace9 / Version: 1

Herkunft

Soyana

Schweiz
mrk: 2216
Soyana Walter Dänzer e.K.

D 69118 Heidelberg
Kontrollnummer D-BY-006-14399-C
www.soyana.ch
(Daten von Ecoinform)
Schweiz