Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Tofu-Schinken (ca. 100g)

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Tofu-Schinken (ca. 100g)
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#8613
ca. 8,29 € / Stück
82,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: TOU
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

TOFU (SOJABOHNEN*, Wasser, Nigari), Tamari-Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, koji (Aspergillus oryzae)), Aceto Balsamico (Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Salz, Mirin (süßer Reis*, Shochu* (Wasser, Reis*, Koji-Ferment), Reis*, Koji-Ferment), Gewürze*, Buchenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Die Sojabohnen stammen aus deutschem Bio-Anbau.

Tofu-Schinken, geräuchert, bio, vegan

Tofuspezialität: Tofu-Schinken, geräuchert, bioKaum zu glauben: wie Schinken - nur vegan. Der frische Tofu wird mariniert, geräuchert und abgehangen. Ganz ohne Zusätze entsteht ein fester Tofu mit ganz viel Geschmack.Am besten in dünne Scheiben schneiden, reiben oder würfeln und zum Snacken aufs Brot oder anbraten.
- in dünne Scheiben schneiden, zum Snacken aufs Brot- würfeln und anbraten z.B. zu Nudel- und Reisgerichten- über Nudelgerichte reiben- perfekt für vegane Feiern und Streetfood

Zum Braten

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 10 Tagen aufbrauchen

Gekühlt bei 3 - 7 °C lagern

Zum Rohverzehr geeignet


Verwendung wie Schinken: am besten in dünne Scheiben schneiden, reiben oder würfeln und zum Snacken aufs Brot oder anbraten.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
geräuchert
Verarbeitungshinweise
getrocknet
Verarbeitungshinweise
mariniert
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
gekühlt und trocken lagern, z.B. in Käsepapier
Verzehrempfehlung
Am besten in dünne Scheiben schneiden, reiben oder würfeln und zum Snacken aufs Brot oder anbraten.

Hersteller

Tofubar, Julia Jeschek
,

Marke Tofubar

Zutaten

TOFU (SOJABOHNEN*, Wasser, Nigari), Tamari-Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, koji (Aspergillus oryzae)), Aceto Balsamico (Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Salz, Mirin (süßer Reis*, Shochu* (Wasser, Reis*, Koji-Ferment), Reis*, Koji-Ferment), Gewürze*, Buchenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Die Sojabohnen stammen aus deutschem Bio-Anbau.

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegan true Vegetarisch true Glutenfrei true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Laktosefrei true Palmöl-Frei true Koscher true Halal true Ohne Zuckerzusatz true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Soja , Kümmel

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1173 kJ = 281 kcal 17.0g 3.6g 6.4g 3.9g 27.0g 5.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg) Stück
Abtropfgewicht: 1.0 kg

Last-Update: 05.12.25, 05:51 / Tofu-Schinken, vegan / 443828f8-cac7-4685-bc44-3259b8ddd106 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: TOU

Deutschland

Marke: Tofubar

Tofubar ist die Marke der Tofumanufaktur Chemnitz, der ersten Tofurei in Sachsen. Der Tofu wird traditionell japanisch und in Handarbeit hergestellt und an Bio-Frischetheken, Unverpacktläden, Naturfeinkostläden und im Direktvertrieb vermarktet. Verwendet werden ausschließlich Bio-Sojabohnen aus Deutschland. Frischer Tofu hebt sich in Geschmack und Konsistenz deutlich vom pasteurisierten Tofu der Industrie ab. Er ist cremig, zart und angenehm nussig im Geschmack. Durch Marinieren, Fermentieren, Kalträuchern und verschiedene Weiterverarbeitungen entstehen weitere kreative Tofu-Spezialitäten, von herzhaft bis süß, immer vegan.