Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schweizer Käse Tour: Bündner Alpen

Drei exquisite Schnitt- & Hartkäsesorten
Produktfoto zu Schweizer Käse Tour: Bündner Alpen
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#61051
20,50 € / Stück
7% MwSt

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 0,75l eingeplant
0,75l
×
, Herkunft: Italien
, Verband: In Umstellung auf EG-Bio
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
Produktfoto zu Primitivo Integro
1 x 0,75 l eingeplant
0,75 l
×
, EU Herkunft:
Soave
, Herkunft: Italien
, Verband: In Umstellung auf EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Soave Weißwein

DE-ÖKO-006
Eine kulinarische Reise in die Bündner Alpen
- nur solange der Vorrat reicht!

Im Paket enthalten: Drei exquisite Schnitt- & Hartkäsesorten aus der rätoromanischen Schweiz. Unsere begleitende Empfehlung italienischer Weine rundet diese wunderbare Käseprobe ab.

"Bündner Alpen" nennt man die Berggruppe um Rhein- und Innquellgebiet im südöstlichen Schweizer Kanton Graubünden. Mit seinen 150 Tälern, 615 Seen und  937 Berggipfel ist er der am dünnsten besiedelte Kanton. Im Süden und Osten grenzt das Gebiet an Italien. Kein Wunder daher, dass dort sowohl Rätoromanisch als auch Italienisch offizielle Amtssprachen sind.

Der typische Bündner Landwirt ist noch heute ein Bergbauer. Über die Hälfte der landwirtschaftlichen Nutzfläche Graubündens wird biologisch bewirtschaftet - im Jahr 2020 waren das 1305 Betriebe. Die klassische Milchviehwirtschaft mit Almtrieb spielt eine wichtige Rolle. 25 % der Milch wird zu traditionellen Bergkäse verarbeitet.