Diese erlesene Spezialität aus der Käsemanufaktur Allgäu zeichnet sich durch seine besondere würzig-aromatische Note aus. Rustikal und kräftig präsentiert sich der Käse durch den
Schabziger-Klee, der ihm die ausgefallene nussige Note verleiht.
Der Schnittkäse ist aus pasteurisierter Kuhmilch mit mikrobiellem Lab hergestellt. Die Rinde wird während der Reifung mit Rotschimmel-Kulturen und Schabziger-Klee affiniert, eignet sich
jedoch nicht zum Verzehr.
Zutaten: KuhMILCH, Siedesalz, mikrobielles Lab,
Allergene Zutaten: Milch
Schnittkäse
Inverkehrbringer:
Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH Landstraße 43 87452 Altusried-Kimratshofen
Warengruppenspezifische Angaben
Fett i. Tr. mindestens 50%
Labart mikrobielles Lab
Milchart Kuh
Reifezeit 6W
Wärmebehandlung pasteurisiert
Salz 1,50%
Rinde verzehrbar nein
Rinde Coating
Käsegruppe Schnittkäse
Salzart Siedesalz
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Fett
30,00g
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
würzig-aromatisch, leicht nussig