Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

ROGGENKASTEN

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
regional
, Herkunft: Regional
Produktfoto zu ROGGENKASTEN
Stück
×
Lieferoptionen
#2130
5,90 € / Stück
5,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Brot aus Münsterländer Roggen mit saftig-feuchter Krume, schmeckt kräftig-herb und ist besonders aromatisch ab dem 2. Tag
Hersteller Hersteller: Cibaria
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftRegional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-039
Weitere Eigenschaftenvegan
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett Kohlenhydrate Eiweiß
803 kJ / 192 kc 1,1 g 38,8 g 6,1 g

Herkunft

Hersteller: Cibaria

48155 Münster regional
Im November 2023 wurde cibaria von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 450 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet. Seit der Gründung unserer Bäckerei 1990 geht unser Fokus über zertifiziert biologisch hinaus, denn wir finden, dass Bio auch fair sein sollte und möchten mit unserem wirtschaftlichen Handeln das Gemeinwohl fördern. Regionale Wirtschaftskreisläufe, Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung sind uns wichtig. Wir beziehen unser Getreide aus dem Münsterland und kennen sowohl die Äcker als auch die Menschen dahinter, persönlich.

Marke: cibaria

Die ökologisch-biologische Vollkornbäckerei cibaria wurde 1990 gegründet. Das Unternehmen setzt auf regionale Wirtschaftskreisläufe und ökologische Produktion, verbindet qualitativ hochwertige Geschmackserlebnisse mit sozialer Verantwortung. Gründerin und Geschäftsführerin der cibaria GmbH ist die Bäckermeisterin Rike Kappler. Bis heute ist cibaria die einzige ökologisch-biologische Vollkornbäckerei in Deutschland, die auf der Leitungsebene nur von Frauen gemanagt wird. cibaria wurde seit 1998 sechsmal vom Magazin Feinschmecker als "Beste Bäckerei" ausgezeichnet und zählt zu den 500 besten Bäckereien des Landes.