Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezept: Tagliatelle mit pikantem Weißkohl (2 Portionen)

Produktfoto zu Rezept: Tagliatelle mit pikantem Weißkohl (2 Portionen)
Stück
×
Lieferoptionen
Oder
#60411
5,50 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 500 g eingeplant
500 g
×
, Herkunft: Italien
, Verband: In Umstellung auf EG-Bio
, Kontrollstelle: ICEA
Produktfoto zu Tagliatelle
0.2 kg eingeplant
×
, Herkunft: Regional
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: BIOLAN
Produktfoto zu Weißkohl
0.1 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: CAECV
Produktfoto zu Zwiebeln, gelb
0.2 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Peru
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Ingwer

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 200 ml eingeplant
200 ml
×
, Herkunft: DV
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Mittelscharfer Senf
1 x 50 g eingeplant
50 g
×
, Herkunft: Sri Lanka
, Verband: In Umstellung auf EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 x 0,5 l eingeplant
0,5 l
×
, Herkunft: DV
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Produktfoto zu Raps Kernöl Vielseitig
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: SKAL
Produktfoto zu Peperoni
1 x 500 g eingeplant
500 g
×
, Herkunft: DV
, Verband: NG
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Atlantik Meersalz mit Jod

DE-ÖKO-006
Tagliatelle mit pikantem Weißkohl

Frische Tagliatelle mit knackigem Weißkohl und einer selbstgemachten Chilipaste entfachen ein Feuer auf der Zunge.

2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten:
250 g Tagliatelle
200 g Weißkohl
1 Zwiebel
1 Chili/Peperoni
1 walnussgroße Ingwerknolle
1 TL scharfer Senf
3 EL Rapsöl
2 TL asiatische Gewürze
1 Prise Salz

Zubereitung:

1. Ingwer schälen, Chili/Peperoni entkernen und beides grob hacken. Mit dem Senf und 5 EL Wasser fein pürieren.

2. Zwiebeln in Streifen und den Kohl ganz fein schneiden.

3. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.

4. Die Zwiebel in der Pfanne goldgelb braten, den Kohl hinzufügen und diesen 5 Minuten unter Rühren dünsten.

5. Die Nudeln nebenbei ins kochende Wasser geben und 4 Minuten kochen.

6. Den fertigen Kohl in eine Schüssel geben, salzen und die Hälfte der Chilipaste dazugeben und vermengen.

7. Die fertigen Nudeln abschütten und mit der restlichen Chilipaste vermengen.

8. Beides auf einem Teller anrichten und warm genießen.

Tipp:
Als Alternative zu der scharfen Paste kann weniger Chili/Peperoni oder auch mittelscharfer Senf verwendet werden. Wer gar nicht scharf essen möchte, kann ein milderes Basilikumpesto nehmen.

Copyright Ökokiste e. V.

Nährstoffe pro Portion:
1987,4 kJ/475 kcal
K: 79,2 g ; davon Zucker: 28 g; F: 10,8 g, davon gesättigte FS: 3,7 g
E: 17,2 g; Salz: 0,45 g
Allergene: Eier, Gluten, Senf

Alle Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung, wie die Allergen- oder die Herkunftskennzeichnung, findet Ihr in den Produktinformationen der einzelnen Zutaten in unserem Onlineshop.

Rezept zum downloaden: https://www.oekullus.de/rezepte/rezeptkisten-rezepte.html