Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezept: Rucola-Pasta (2 Portionen)

Produktfoto zu Rezept: Rucola-Pasta (2 Portionen)
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#60417
12,50 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 500 g eingeplant
500 g
×
, Herkunft: Italien
, Verband: In Umstellung auf EG-Bio
, Kontrollstelle: ICEA
Produktfoto zu Spirelli hell
0.15 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Deutschland
, Kontrollstelle: CAECV
Produktfoto zu Zwiebeln, gelb
0.25 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Deutschland
, Kontrollstelle: NATURL
Produktfoto zu Steinchampignons
0.1 kg eingeplant
×
, Herkunft: Italien
, Kontrollstelle: SOHISC
Produktfoto zu Zitrone
1 x 180 g eingeplant
180 g
×
, EU Herkunft:
Feta
, Herkunft: Griechenland
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: GR-BIO-03
Produktfoto zu Griechischer Feta

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 0,5 l eingeplant
0,5 l
×
, Herkunft: Griechenland
, Verband: In Umstellung auf EG-Bio
, Kontrollstelle: GR-BIO-03
Produktfoto zu Olivenöl MANI Selection
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Knoblauch
1 x 250 g eingeplant
250 g
×
, Herkunft: CU
, Verband: In Umstellung auf EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Familienhonig flüssig
1 x 50 g eingeplant
50 g
×
, Herkunft: Sri Lanka
, Verband: In Umstellung auf EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 x 500 g eingeplant
500 g
×
, Herkunft: DV
, Verband: NG
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Atlantik Meersalz mit Jod

DE-ÖKO-006
Rucola-Pasta

Die Kombination aus Rucola und Pilzen mit zitroniger Note schmeckt herrlich zu Nudeln und ist einfach und schnell zubereitet.

2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:
300 g Nudeln (Spirelli oder Fusilli)
150 g Zwiebeln
100 g Rucola
250 g Steinchampignons
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
180 g Feta
3 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Nudeln nach Angabe auf der Verpackung kochen.

2. In der Zwischenzeit 1 Knoblauchzehe sehr klein würfeln. Mit dem Saft der Zitrone, 2 EL Olivenöl, einem TL Honig und etwas Pfeffer und Salz verrühren.

3. Zwiebeln und übrige Knoblauchzehe fein würfeln. Pilze kleinschneiden. Rucola 2x durchschneiden. Feta grob zerkrümeln.

4. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Pilze dazugeben und anrösten. Knoblauch unterrühren und kurz mitbraten.

5. Nudeln abtropfen lassen, mit Pilzen, dem angerührten Knoblauch-Zitronenöl, Feta und Rucola vermischen, ggf. nachwürzen.

Copyright Ökokiste e. V.

Pro 100 g:
708 kJ / 169 kcal
F: 8,2 g, davon 1 g gesättigte Fettsäuren, K: 15,9 g,
davon 2 g Zucker, E: 5,9 g, Salz: 0,12 g

Alle Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung, wie die Allergen- oder die Herkunftskennzeichnung, findet Ihr in den Produktinformationen der einzelnen Zutaten in unserem Onlineshop.

Rezept zum downloaden: https://www.oekullus.de/rezepte/rezeptkisten-rezepte.html