Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezept: Radieschen-Ricotta-Creme (8 Portionen)

Produktfoto zu Rezept: Radieschen-Ricotta-Creme (8 Portionen)
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#60001
14,50 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Bund eingeplant
Bund
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: BIOLAN
Produktfoto zu Petersilie glatt
1 x 250g eingeplant
250g
×
, Herkunft: Schweiz
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Ricotta 250g
0.02 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Biokreis
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Meerrettich, frisch
1 Bund eingeplant
Bund
×
, Herkunft: Frankreich
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: BIOLAN
Produktfoto zu Lauchzwiebeln
1 Bund eingeplant
Bund
×
, Herkunft: Italien
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Radieschen

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 50 g eingeplant
50 g
×
, Herkunft: Sri Lanka
, Verband: In Umstellung auf EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 x 500 g eingeplant
500 g
×
, Herkunft: DV
, Verband: NG
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Atlantik Meersalz mit Jod

DE-ÖKO-006
Radieschen-Ricotta-Creme

8 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten:
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund Radieschen
20 g Meerrettich
1 Bund Petersilie glatt
1 Bund Schnittlauch
250 g Ricotta
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Radieschen waschen und putzen. Das Grün ohne Stiele fein hacken. Radieschen grob hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Frischen Meerrettich (2cm langes Stück) schälen und fein reiben, ersatzweise 2 TL Meerrettich aus dem Glas.

2. Den Ricotta mit gehackten Radieschen, Meerrettich und Schnittlauch in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:
Hält sich im Kühlschrank mindestens 5 Tage. Schmeckt zum Beispiel als Brotaufstrich oder zu Pellkartoffeln und Ofengemüse. Ricotta ist reich an Kalzium und Eiweiß. Die Senföle in Schnittlauch und Meerettich wirken antibakteriell und unterstützen das Immunsystem.

Alle Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung, wie die Allergen- oder die Herkunftskennzeichnung, findet Ihr in den Produktinformationen der einzelnen Zutaten in unserem Onlineshop.

Rezept zum downloaden: https://www.oekullus.de/rezepte/rezeptkisten-rezepte.html