Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezept: Herbstlicher Feldsalat (4 Portionen)

Produktfoto zu Rezept: Herbstlicher Feldsalat (4 Portionen)
Stück
×
Lieferoptionen
Oder
#60105
17,50 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

0.16 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Chicorée
0.16 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Regional
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Feldsalat
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Türkei
regional
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: BCS ÖK
Produktfoto zu Granatapfel
0.09 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: ECOCER
Produktfoto zu Zwiebeln, rot
0.15 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Frankreich
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Walnüsse, lose
0.2 kg eingeplant
×
, Herkunft: Niederlande
, Verband: In Umstellung auf EG-Bio
, Kontrollstelle: BE-BIO-02
Produktfoto zu Bûche de Chèvre

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 0,5 l eingeplant
0,5 l
×
, Herkunft: Griechenland
, Verband: In Umstellung auf EG-Bio
, Kontrollstelle: GR-BIO-03
Produktfoto zu Olivenöl MANI Selection
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Italien
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: CCPB
Produktfoto zu Balsamico Condimento Bianco
1 x 125 ml eingeplant
125 ml
×
, Herkunft: DV
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Dijon Senf (scharf)
1 x 500 g eingeplant
500 g
×
, Herkunft: DV
, Verband: NG
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Atlantik Meersalz mit Jod
1 x 50 g eingeplant
50 g
×
, Herkunft: Sri Lanka
, Verband: In Umstellung auf EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 x 250 g eingeplant
250 g
×
, Herkunft: MX
, Verband: In Umstellung auf EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Agavendicksaft im Spender (250g)

DE-ÖKO-006
Herbstlicher Feldsalat

Dieser Salat ist geschmacklich unglaublich intensiv und dennoch fein. Alle Geschmacksrichtungen werden ausgewogen angesprochen und ergänzen sich auf das Vortrefflichste.

4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten Salat:
160 g Feldsalat gewaschen und abgetrocknet
160 g Chicorée, halbiert und in Streifen geschnitten
1 St. Tafelgranatapfel, Fruchtstücke ausgelöst
1 St. Rote Zwiebel, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten  
16-20 Walnüsse, geknackt und halbiert/geviertelt
1 St. Ziegenkäserolle in 0,5cm dicke Scheiben geschnitten

Zutaten Dressing:
60 ml Olivenöl Coriolanum
20 ml Condimento Bianco (weisser Balsamessig)
1 TL Dijonsenf
2 EL Agavendicksaft oder Akazienhonig
Salz, Pfeffer    

Zubereitung:

1. Entweder alle Zutaten im Schüttelbecher mixen oder das Salz im Essig in einer Schüssel lösen. Senf und Honig bzw. Agavendicksaft unterrühren. Das Öl unter Rühren langsam hinzufügen

2. Den Feldsalat mit dem Chicorée auf 4 Tellern anrichten und die Zwiebelringe mengenmäßig nach Geschmack darüber verteilen.

3. Das Dressing zu gleichen Teilen über den Salat geben. Die Salate der Reihe nach mit den Käsescheiben, den Walnußstückchen und den Granatapfelkernen garnieren.

Copyright M&L Appenweier Frische GmbH

Alle Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung, wie die Allergen- oder die Herkunftskennzeichnung, findet Ihr in den Produktinformationen der einzelnen Zutaten in unserem Onlineshop.

Rezept zum downloaden: https://www.oekullus.de/rezepte/rezeptkisten-rezepte.html