Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezept: Gnocchi Caprese (2 Portionen)

Produktfoto zu Rezept: Gnocchi Caprese (2 Portionen)
Stück
×
Lieferoptionen
Oder
#60405
7,50 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 400 g eingeplant
400 g
×
, Herkunft: DV
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Gnocchi traditionell
0.4 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Produktfoto zu Cherry-Romatomaten (lose)
1 x 100 g eingeplant
100 g
×
, EU Herkunft:
Mozzarella
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Mozzarella

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 15 g eingeplant
15 g
×
, Herkunft: DV
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Basilikum
1 x 0,5 l eingeplant
0,5 l
×
, Herkunft: Griechenland
, Verband: In Umstellung auf EG-Bio
, Kontrollstelle: GR-BIO-03
Produktfoto zu Olivenöl MANI Selection
1 x 50 g eingeplant
50 g
×
, Herkunft: Sri Lanka
, Verband: In Umstellung auf EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 x 500 g eingeplant
500 g
×
, Herkunft: DV
, Verband: NG
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Atlantik Meersalz mit Jod

DE-ÖKO-006
Gnocchi Caprese

Das ideale Gericht für die Feierabend-Küche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.

2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Backzeit: 20-25 Minuten

Zutaten:
400 g Gnocchi (Fertigprodukt)
400 g Cherry- oder Cocktailtomaten
1 Kugel Mozzarella
Basilikum frisch (oder getrocknet)
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Gnocchi aus der Packung nehmen und auf einem Blech mit Backpapier verteilen.

3. Tomaten halbieren und ebenfalls auf dem Blech verteilen. Es sollte nichts übereinander liegen.

4.Mozzarella abgießen, abtupfen, in kleine Stücke zupfen und gleichmäßig auf Gnocchi und Tomaten legen.

5. Falls man kein frisches Basilikum hat, 1/2 TL getrocknetes Basilikum auf dem Blech verstreuen.

6. Das Ganze mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

7. Im Ofen 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun wird.

8. Mit einem Pfannenwender auf Teller verteilen und mit abgezupften Basilikum-Blättern servieren.

Tipp: Besonders hübsch und sehr lecker ist es, wenn man vor dem Servieren einige Tropfen Crema di Balsamico (cremiger Balsam-Essig zum Würzen) über das Gericht gibt. Raffiniert wird es, wenn man während der Backzeit in einer Pfanne Olivenöl mit feinstgehacktem Knoblauch, Salz und einem TL feingehackten frischen oder getrockneten italienischen Kräutern (Thymian, Majoran, Oregano, Salbei, Rosmarin) vermengt und unter Rühren erhitzt. Das Knoblauch-Öl vor dem Servieren über das Gericht träufeln.

Copyright Ökokiste e. V.

Pro 100 g:
699 kJ / 167 kcal
F: 9 g, davon 1,9 g gesättigte Fettsäuren, K: 15 g,
davon 2 g Zucker, E: 6 g, Salz: 0,55g

Alle Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung, wie die Allergen- oder die Herkunftskennzeichnung, findet Ihr in den Produktinformationen der einzelnen Zutaten in unserem Onlineshop.

Rezept zum downloaden: https://www.oekullus.de/rezepte/rezeptkisten-rezepte.html