WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
BE-BIO-02
BE
Produktfoto zu Petite Fleur

Petite Fleur

Laibchen mit ca. 380 g
Stück
Lieferoptionen:
#14033
ca. 10,47 € / Stück
34,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Laibchen mit ca. 380 g
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleBE-BIO-02
HerkunftBE
InhaltStück
QualitätBE-BIO-02

Zutatenliste

KUHMILCH* (thermisiert), Meersalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Petite Fleur Natur

In Belgien geht die Käserei vermutlich bis in die Römerzeit zurück. Bereits im 12. Jahrhundert gab es einen blühenden Handel mit Käse. Brügge war ein wichtiges Handelszentrum über das die meisten internationalen Verbindungswege führten. Eine halbe Autostunde westlich von Brügge liegt Keiem. Bereits seit 1986 produziert das Familienunternehmen t-Dischof dort in der Region Diksmuide Käsespezialitäten in biologischer Qualität. Die Milch wird mit großer Sorgfalt handwerklich verarbeitet. Im Januar 2013 wurde der Umbau des Betriebes fertiggestellt, was sowohl die Arbeitsbedingungen verbesserte als auch die Kapazitäten der Produktion erhöhte. Um den Energieverbrauch zu senken, wurden Solarmodule installiert, die einen Teil des Stromverbrauchs decken und Warmwasser produzieren.
Als passende Begleiter zu Petit Fleur werden zarte, trockene aber auch fruchtige Weißweine wie der Weißherbst aus Baden oder ein Riesling wie z.B. der Engel Rieslingsekt extra-dry aus dem Weinhaus Riegel empfohlen.

Gekühlt bei 0-6 °C lagern


Herstellung in Belgien , Keiem-Diksmuide .
Ursprung/Rohstoffe: Belgien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
BE-BIO-02 (TÜV NORD INTEGRA bvba)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Mit thermisierter Milch hergestellt.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH* (thermisiert), Meersalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 3 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
cremig, mild, pilzartig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1460 kJ = 351 kcal 29.2g 21.2g 1.1g 0.0g 20.9g 1.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 360.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 28.05.24 02:04 / Petite Fleur Natur / 19a4b6b8-c6be-4f42-939c-53dd3f6c732a / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

BE
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
BE