WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
In Umstellung auf EG-Bio
IT-BIO-009
Italien
Produktfoto zu Orecchiette semola

Orecchiette semola

Feiner Geschmack, perfekter al-dente-Biss
500 g
Lieferoptionen:
#27053
2,69 € / 500 g
5,38 € / 1kg
7% MwSt

Info

Feiner Geschmack, perfekter al-dente-Biss
Hersteller BYODO
VerbandIn Umstellung auf EG-Bio
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
Inhalt500 g
QualitätIT-BIO-009

Zutatenliste

Monoprodukt

HARTWEIZENGRIESS*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Orecchiette, semola

Die hellen Byodo Orechiette begeistern mit ihrem feinen Geschmack, perfekten "al-dente"-Biss und tollen Kocheigenschaften.Sie stammen aus Apulien und sind das Symbol der Stadt Bari. Dort sieht man die hutförmigen Nudeln noch heute in Holzschachteln trocknen, wenn man entspannt durch die Straßen schlendert. Die Italiener stellen sie her, indem sie sie über die Fingerkuppe drücken. So entstehen die kleinen Öhrchen, die sie gerne zu gemüsigen Saucen genießen.Für die Byodo Genießerpasta werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß aus Italien verwendet. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis der wunderbar gelben Pasta von Byodo liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten. Vermengt mit kristallklarem Wasser und langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. All dies sorgt zudem für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten al dente-Biss. Durch die Verwendung von Bronze-Matrizen wird die Nudeloberfläche leicht angeraut und Sauce bleibt besonders köstlich haften.
Die Byodo Orechiette, semola aus 100% biologischem Hartweizengrieß sind mit ihrem perfekten "al-dente"-Biss ein herrlicher Genuss. Dank der typischen angerauten Oberfläche nehmen sie Saucen besonders gut auf. Tradintionell werden Orechiette zu Gemüsesaucen aller Art gereicht.

Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Kontrollstelle
IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck

Hersteller

Byodo Naturkost GmbH
84453 Mühldorf,
info@byodo.de 49863136290
Marke Byodo

Zutaten

Monoprodukt

HARTWEIZENGRIESS*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Koscher Halal Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Eier , Senf , Soja
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1489 kJ = 351 kcal 1.5g 0.4g 72.0g 4.3g 3.0g 11.0g 0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 10.06.24 06:44 / Helle Orecchiette, 500g / ff3b882d-d9ab-4cd9-acb3-5e781c781441 / Version: 2

Herkunft

BYODO

D - 8445 Mühldorf Italien
mrk: 548
Byodo Naturkost GmbH

D 84453 Mühldorf
Kontrollnummer D-BY-M-13-2111-BC
www.byodo.de
(Daten von Ecoinform)
Italien