Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Nababbo Ziege (Typ Taleggio)

Angenehm süße und buttrige Nuancen
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Italien
, EU Herkunft:
Taleggio
Produktfoto zu Nababbo Ziege (Typ Taleggio)
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#11391
39,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Nababbo (Typ Taleggio aus Ziegenmilch)

Die Form und die Rezeptur entsprechen dem Taleggio nur wird hier Ziegen- statt Kuhmilch verarbeitet. Charakteristisch ist die geschmeidige rosige Rinde mit graugrünem Schimmelüberzug. Sie entwickelt sich bei der Reifung in kalter feuchter Umgebung. Angenehm süße und buttrige Nuancen harmonieren mit dem feinen Ziegenmilcharoma.

Hersteller Hersteller: casArrigoni
Verband100% Bioanbau
Kontrollstelle.
HerkunftItalien
Inhaltkg
Qualität.

Zutatenliste

Monoprodukt

ZIEGENMILCH*, Meersalz, Kälberlab

Nababbo di Capra BIO

"Weicher Ziegenkäse"

Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-014

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei kontrollierter Temperatur aufbewahren."

Hersteller

CasArrigoni srl
,

Marke casArrigoni

Zutaten

Monoprodukt

ZIEGENMILCH*, Meersalz, Kälberlab

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Palmöl-Frei true Ohne Zuckerzusatz true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 50 Tag(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 59 %

Tierart
Ziege
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0

Durchschn. Nährwerte

Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1415 kJ = 342 kcal 30.0g 27.0g 0.0g 0.0g 19.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 05.12.25, 09:38 / Nababbo / 153e52a8-e5fa-47b1-91f6-823c3c29d504 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: casArrigoni

Italien
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: casArrigoni

Casarrigoni ist ein Familienunternehmen mit Sitz in dem Tal, in dem Taleggio erfunden wurde. Das Unternehmen ist auf sehr hochwertige Produkte spezialisiert, die in natürlichen und unterirdischen Umgebungen gereift sind. Zu den bekanntesten Produkten zählen Taleggio und Grogonzola.