Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Lente Kaas - Frühlingskäse

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
, Herkunft: Niederlande
Produktfoto zu Lente Kaas - Frühlingskäse
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10025
25,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Marke: Bastiaansen Bio
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, grüner Spargel*,Karotte*,Bärlauch*, Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält KAROTTE
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
388 kcal 33,1 g 23,8 g 0,3 g 0,0 g 22,3 g 2,0 g

Bastiaansen Frühlingskäse exclusiv

Bärlauch, Möhren und Spargel verleihen diesem Saisonkäse seinen milden und dennoch charakteristischen Geschmack nach den typischen -frühlingshaften- Zutaten.

Gekühlt bei 5 - 7 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EKO-Siegel (NL)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
2411 NT Bodegraven (NL),
info@vandersterre.nl 31172606111
Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, grüner Spargel*,Karotte*,Bärlauch*, Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss , Karotte

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (AT) Käsezubereitung aus Kuhmilch mit grünem (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack
charakteristisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1665 kJ = 402 kcal 34.2g 24.6g 0.3g 0.0g 23.2g 2.07g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 05:37 / Bast. Frühl. excl. / d0ab0cb2-093a-4baa-9e7b-b92a24b25ee9 / Version: 1

Herkunft

Niederlande

Marke: Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing ? das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.