WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
In Umstellung auf EG-Bio
DE-ÖKO-013
Deutschland
Produktfoto zu Kefir Ferment

Kefir Ferment

hochaktive Bakterienstämme
Stück
Lieferoptionen:
#52229
6,99 € / Stück
466,00 € / 1kg
19% MwSt

Info

1 Beutel Ferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt/Kefir.

Der fertige Joghurt/ Kefir kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter!

Hersteller MYY
VerbandIn Umstellung auf EG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-013
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-013

Zutatenliste

Maltodextrin mind. 95%*, Stämme von Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus und probiobitischer Lactobacillus acidophilus-5
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
EU-Landwirtschaft
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
380 kcal 0,0 g 0,0 g 95,0 g 2,5 g 0,1 g 0,0 g

Bio Kefir Ferment Lacto Pro®, zur Herstellung von je 1L Kefir, Inhalt: 3 Beutel à 5g

Kefir ist ein Getränk mit leichtem Hefegeschmack. In seinen Ursprungsregionen Tibet und dem Kaukasus hat die Herstellung von Kefir eine lange Tradition. Kefir ist dort aufgrund seiner vitalisierenden Wirkung auch als Getränk der 100jährigen bekannt.
Ferment bei Zimmertemperatur lagern

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Metafood GmbH
,

Marke My.Yo

Zutaten

Maltodextrin mind. 95%*, Stämme von Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus und probiobitischer Lactobacillus acidophilus-5
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
EU-Landwirtschaft

Ernährungshinweise

VON NATUR AUS/NATÜRLICH Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Fructose

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Stärke Ballaststoffe Eiweiss Salz
1620 kJ = 380 kcal 0.0g 0.0g 0.0g 0.0g 95.0g 2.5g 0.0g 0.0g 0.0g <0.1g 0.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 15.0 Gramm (g) Sachet

Last-Update: 20.05.24 04:07 / Kefir Ferment / 85b28af1-bc3f-4cf7-af84-2f25b2458b75 / Version: 1

Herkunft

MYY

Deutschland
Deutschland