Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
GR-BIO-03
Griechenland
Feta
Produktfoto zu Griechischer Feta (natur)

Griechischer Feta (natur)

Traditionell aus Schafs & Ziegenmilch
180 g
Lieferoptionen:
#15213
5,19 € / 180 g
28,83 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Traditionell aus Schafs & Ziegenmilch
Hersteller Il Cesto
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleGR-BIO-03
HerkunftGriechenland
Inhalt180 g
QualitätGR-BIO-03
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Feta g.U. (100%) (SCHAFSMILCH* pasteurisiert, ZIEGENMILCH* pasteurisiert [Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Meersalz])
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält LACTOSE
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
290 kcal 24,5 g 16,7 g 0,7 g 0,0 g 16,5 g 2,0 g

Orig. griech. Feta g.U. natur

Orig. griech. Feta natur

Nach dem Öffnen gekühlt lagern

Gekühlt bei 4 bis 7 °C lagern


Herstellung in Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Griechenland
Kontrollstelle
GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Gekühlt aufbewahren und zügig verbrauchen.

Hersteller

Il Cesto GmbH u. Co. KG
,

Marke Il Cesto

Zutaten

Feta g.U. (100%) (SCHAFSMILCH* pasteurisiert, ZIEGENMILCH* pasteurisiert [Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Meersalz])
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 2 Monat(e) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Käse in Lake (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 46 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Meersalz
Tierart
Schaf
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1213 kJ = 290 kcal 24.5g 16.7g 0.7g 0.0g 0.0g 16.5g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.05.24 01:03 / Orig. griech. Feta g.U. / bedd91e6-cecb-46c5-839f-c787e8023031 / Version: 1

Herkunft

Il Cesto

Griechenland
mrk: 2453
Il Cesto GmbH & Co. KG
Michael Kammerer & Rainer Weiß
D 72141 Walddorfhäslach

Il Cesto ist eine Manufaktur für biologische Antipasti. Das neue an unserer Qualität ist, dass wir Oliven und andere eingelegte Rohstoffe als Frischeprodukt verstehen, so wie die italienische Mamma ihre Oliven täglich frisch einlegt. Wir produzieren jede Woche frisch und die gesamte Produktion geht sofort in den Verkauf. Unsere Rezepturen, beste Rohstoffe und die wöchentliche frische Produktion machen unsere einzigartige Qualität aus.

 

Kontrollnummer DE-ÖKO-007
www.ilcesto.de
(Daten von Ecoinform)
Griechenland