Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

CROISSANT VEGAN

französische Art
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: .
regional
, Herkunft: Regional
Produktfoto zu CROISSANT VEGAN
Stück
×
Lieferoptionen
#2214
2,20 € / Stück
23,16 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Veganes Croissant mit Sheabutter und Kokosöl, knusprig, buttrig und zart.
Hersteller Hersteller: Cibaria
Verband100% Bioanbau
Kontrollstelle.
HerkunftRegional
InhaltStück
Qualität.
Weitere Eigenschaftenvegan

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Hefe

Weizen

Nacktgerste

WEIZEN (Auszugsmehl)* ,Trinkwasser, Pflanzenmargarine* (Sheabutter*, Kokosöl*, Trinkwasser, Emulgator*: Sonnenblumenlecithin*,Zitronensaftkonzentrat*, Salz), Hefe*, Rübenzucker*, Reissirup* (Reis*, Trinkwasser), Steinsalz, WEIZENEIWEIß*, GERSTENMALZ*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Getreideanteile: 100% Auszugsmehl (Weizen)
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1324 kJ / 317 k 16,8 g 7,4 g 32,2 g 2,0 g 7,4 g 1,03 g

Croissant franz. Art

Veganes Premium Croissant aus Plunderteig mit Sheabutter und Kokosöl

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Hersteller

cibaria GmbH
,

Marke cibaria

Zutaten

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Hefe

Weizen

Nacktgerste

WEIZEN (Auszugsmehl)* ,Trinkwasser, Pflanzenmargarine* (Sheabutter*, Kokosöl*, Trinkwasser, Emulgator*: Sonnenblumenlecithin*,Zitronensaftkonzentrat*, Salz), Hefe*, Rübenzucker*, Reissirup* (Reis*, Trinkwasser), Steinsalz, WEIZENEIWEIß*, GERSTENMALZ*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Getreideanteile: 100% Auszugsmehl (Weizen)

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegan true Vegetarisch true Laktosefrei true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Palmöl-Frei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Gerste , Hefe
Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Roggen , Soja , Milch , Lactose , Schalenfrüchte , Mandeln , Haselnüsse , Walnüsse , Senf , Sesam

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1324 kJ = 317 kcal 16.8g 7.4g 32.2g 2.0g 3.7g 7.4g 1.03g

Verpackung

Nettofüllmenge: 95.0 Gramm (g)

Last-Update: 05.12.25, 01:27 / Croissant franz. Art / 17c899ac-caa0-489c-8bd7-093d90cde8b4 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Cibaria

48155 Münster regional
Im November 2023 wurde cibaria von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 450 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet. Seit der Gründung unserer Bäckerei 1990 geht unser Fokus über zertifiziert biologisch hinaus, denn wir finden, dass Bio auch fair sein sollte und möchten mit unserem wirtschaftlichen Handeln das Gemeinwohl fördern. Regionale Wirtschaftskreisläufe, Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung sind uns wichtig. Wir beziehen unser Getreide aus dem Münsterland und kennen sowohl die Äcker als auch die Menschen dahinter, persönlich.

Marke: cibaria

Die ökologisch-biologische Vollkornbäckerei cibaria wurde 1990 gegründet. Das Unternehmen setzt auf regionale Wirtschaftskreisläufe und ökologische Produktion, verbindet qualitativ hochwertige Geschmackserlebnisse mit sozialer Verantwortung. Gründerin und Geschäftsführerin der cibaria GmbH ist die Bäckermeisterin Rike Kappler. Bis heute ist cibaria die einzige ökologisch-biologische Vollkornbäckerei in Deutschland, die auf der Leitungsebene nur von Frauen gemanagt wird. cibaria wurde seit 1998 sechsmal vom Magazin Feinschmecker als "Beste Bäckerei" ausgezeichnet und zählt zu den 500 besten Bäckereien des Landes.