Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-001
Deutschland
Produktfoto zu Coburger Butterkäserolle

Coburger Butterkäserolle

Mild, halbfest, rahmig
#10218
17,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info


Butterkäse ist ein weicher Schnittkäse mit cremig sahnigem Geschmack. Ein klassischer Kinderkäse der auch gut zum Überbacken geeignet ist.

Um das Jahr 1927 wurde im Allgäu erstmalig versucht, einen Käse vom Typ des italienischen Bel Paese herzustellen. Man gab ihm den Namen Butterkäse, da er im Geschmack von butterähnlichem Aroma war. Auch dieser Butterkäse der ÖMA zeichnet sich durch seinen rahmig-milden Käseteig aus.

Warengruppenspezifische Angaben
Fett i. Tr. mind. 45%
mikrobielles Lab
Milchart Kuh
Reifezeit 6 Wochen
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Salz 1.5%
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe

Hersteller Coburger Käsespezialitäten
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Milchzucker/Lactose

Milchzucker/Lactose
pasteurisierte Milch*, Speisesalz, Käsereikulturen, Mikrobieller Labaustauschstoff, Nicht deklarationspflichtiger Hilfsstoff gemäß der Richtlinie 2000/13/EG sowie Verordnung (EU) 1169/2011: Calciumchlorid
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
347 kcal 28,5 g 19,1 g 1,0 g 1,0 g 21,5 g 1,7 g

Coburger Bio Butterkäse, Rahmstufe, 1 kg

milder Bio Butterkäse

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Milchwerke Oberfranken West eG
,

Marke Coburger

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Milchzucker/Lactose

pasteurisierte Milch*, Speisesalz, Käsereikulturen, Mikrobieller Labaustauschstoff, Nicht deklarationspflichtiger Hilfsstoff gemäß der Richtlinie 2000/13/EG sowie Verordnung (EU) 1169/2011: Calciumchlorid
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

Ernährungshinweise

Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 28 Tag(e) , foliengereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1437 kJ = 347 kcal 28.5g 19.1g 1.0g 1.0g 21.5g 1.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22.04.24 01:16 / Co. Bio Butterkäse / 723bb884-7fec-4619-89c4-ea423dc30ee6 / Version: 1

Herkunft

Coburger Käsespezialitäten

Deutschland
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland