Wir bringen Sie auf Kochideen!

Die Ökullus Rezepte

Abwechslungsreich, vielseitig und wöchentlich wechselnd bieten wir Ihnen an dieser Stelle schmackhafte Rezepte zum Ausprobieren und Sammeln.

Unsere Rezeptvorschläge passen fast immer zu den wöchentlich wechselnden Gemüsesorten in den Vollsortiment-Standardkisten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren
und natürlich Guten Appetit!

Zucchini-Puffer

Für 4 Personen

3-4 Zucchini (ca. 300g)

2 TL Zitronensaft

2 Eier

3-4 EL feiner Weizenschrot

Meersalz

schwarzer Pfeffer

Knoblauchpulver

Kokosfett zum Braten

 

Weiterlesen

350 g Spaghetti

Meersalz

3 EL Olivenöl

ca. 500 g Zucchini

50 g getr. Tomaten (in Öl)

1 Glas Kichererbsen

ital. Kräuter

 

für das Dressing:

400 ml Tomatensaft

150 ml Olivenöl

Meersalz

Pfeffer

Chilipulver

Rohrohrzucker

4 EL Balsamico bianco

 

Weiterlesen

Spinat-Suppe

Für 4 Personen

ca. 500 g Spinat

1 rote Zwiebel

3 Knoblauchzehen

2 EL Butter

1 EL Sonnenblumenöl

1 EL Weizenmehl

500 ml Gemüsebrühe

75 ml Sahne

Meersalz

Pfeffer

Cayennepfeffer

2 Scheiben Toastbrot

 

Weiterlesen

200 g rote Linsen

4 Lauchzwiebeln

½ Bund Petersilie

400 g Rote Beete, gekocht

350 ml Gemüsebrühe

1TL Senf

3 EL Apfelessig

4 EL Olivenöl

1 TL Curry

1 TL Kreuzkümmel

1 EL Honig

Salz

Pfeffer, frisch gemahlen

 

Weiterlesen

500 g Brokkoli

1 Bd. Radieschen

ca. 300 g Champignons

150 g Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

40 g Sesam

4 EL Bratöl

ca. 6 EL Sojasoße

Pfeffer, frisch gemahlen

Salz

2 EL Sesamöl (stattdessen kann auch Tahin verwendet werden)

250 g Basmatireis

1 Zitrone

 

Weiterlesen

Rezepte suchen