Quarkcreme mit Früchten und Dinkelflakes - Nachspeisen - Ökullus
WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Quarkcreme mit Früchten und Dinkelflakes

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Quark
  • 100 g Joghurt
  • 150 ml Sahne
  • Schale einer halben Zitrone, fein gerieben
  • 1 TL Zitronenöl
  • Mark einer Vanilleschote
  • nach belieben Rohrohrzucker
  • 200 g frische Heidelbeeren
  • 200 g Kirschen (frisch oder aus dem Glas)
  • etwas Ingwer, gerieben
  • 4 Stück Pfirsiche
  • einen Spritzer Rum
  • eine Handvoll Dinkelflakes

Zubereitung:

  1. Den Quark mit Joghurt, Sahne, Zitronenschale, Zitronenöl und Vanillemark verrühren. Nach Geschmack süßen.
  2. Ein paar Kirschen für die Deko beiseite legen. Die restlichen Kirschen mit dem Ingwer fein pürieren. Die Pfirsiche schälen und mit dem Rum fein pürieren.
  3. Die Quarkcreme und die Fruchtpürees in kleine Gläser schichten. Kurz vor dem Verzehr mit Heidelbeeren und/oder Kirschen und Dinkelflakes dekorieren.

Noch mehr Nachspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: bioladen.de