Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Pfirsicheis, vegan

KI generiert: Drei Eis am Stiel mit Schokoladenüberzug auf einem Teller, im Hintergrund ein Pfirsich.

Zubereitung:

  1. Pfirsiche und Aprikosen waschen, entsteinen, schälen und kleinschneiden. 
  2. Banane schälen. 
  3. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen (alternativ mit dem Pürierstab pürieren). 
  4. Die Masse in entsprechende Eisformen füllen, das Holzstäbchen platzieren und für mindestens 4 Stunden im Tiefkühlfach aushärten lassen. 
  5. Nach Belieben mit geschmolzener Schokolade, Kokosraspeln o.Ä. dekorieren.

Tipp: Für die Dekoration: Schmelze die Schokolade, hohle das Eis aus dem Tiefkühlfach, ziehe mit einer zuvor in der Schokolade getunkten Gabel Schokostreifen über dem Eis und verstaue es sofort wieder im Tiefkühlfach.

Noch mehr Nachspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Amperhof, Ökokiste