Melone mit Pfirsichsahne - Nachspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Melone mit Pfirsichsahne

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Melonen Cantaloup
  • 250 g Pfirsiche
  • 125 ml Sahne
  • 1 EL Honig
  • ½ Messerspitze Vanillepulver

 

Zubereitung:

  1. Die Melonen halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausnehmen und nach Belieben den Rand auszacken.
  2. Die Pfirsiche häuten, entkernen und in feine Stücke schneiden.
  3. Die Sahne mit Honig und Vanille steif schlagen. Die Pfirsichstückchen vorsichtig darunterheben.
  4. Die Melonenhälften mit der Pfirsichsahne garnieren.

Tipp: Sofort servieren. 

Noch mehr Nachspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche