Mango-Dessert mit Mascarpone - Nachspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Mango-Dessert mit Mascarpone

Mango-Dessert

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Mango
  • abgeriebene Schale und Saft von ½ Zitrone
  • 250 g Mascarpone
  • 2 EL Vollrohrzucker
  • 2 EL Espresso (sehr stark und kalt)
  • 1 TL Vanille, gemahlen
  • 2 EL Mandelstifte

Zubereitung:

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Schnitzen von dem Stein schneiden. Das Fruchtfleisch mit der Hälfte des Zitronensaftes im Mixer fein pürieren.
  2. Den Mascarpone mit dem übrigen Zitronensaft und dem Vollrohrzucker so lange verquirlen, bis sich der Zucker gelöst hat.
  3. Den Espresso mit der Vanille unter die Mascarponecreme mischen.
  4. Das Mangopüree und die Mascarponecreme schichtweise in Dessertgläser füllen. Die Mandelstifte in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und auf das Dessert streuen.

Noch mehr Nachspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: