WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Kürbis-Apfel-Konfitüre

KI generiert: Das Bild zeigt zwei Scheiben Vollkornbrot, die mit Frischkäse, Mango-Chutney und gehackten Nüssen garniert sind. Sie liegen auf einem hölzernen Untergrund, im Hintergrund ist verschwommen ein Glas mit Chutney zu sehen.

Zubereitung:

  1. Den Kürbis schälen, entkernen und in sehr kleine Stücke schneiden. Äpfel und Birnen ebenfalls schälen, entkernen und kleinschneiden. Obst und Kürbis dann erst abwiegen! 
  2. Anschließend mit dem Apfelsaft und Vanillemark in einen Topf geben. Mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten weich garen und pürieren. 
  3. Gelierzucker (Hälfte des Gewichtes von Obst/Kürbis /Apfelsaft) und Zitronensaft dazugeben und ca. 5 Minuten sprudelnd aufkochen. Gelierprobe machen. 
  4. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und mit einem Deckel gut verschließen.

Noch mehr Nachspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: www.bioladen.de