Gegrillte Nektarine - Nachspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Gegrillte Nektarine

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Nektarinen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 40 g Akazienhonig
  • 1 EL grüner Pfeffer aus dem Glas

Zubereitung:

  1. Die Nektarinen jeweils 1 x auf ihren gegenüber-liegenden Seiten einritzen und 30 Sekunden blanchieren, dann herausnehmen und abschrecken. Die Nektarinen häuten, halbieren und entsteinen.
  2. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen, sehr fein hacken oder schneiden. Die Pfefferkörner sehr fein hacken und beides mit dem Akazienhonig mischen. Die Nektarinenhälften ca. 10 Minuten in der Honigmischung marinieren.
  3. Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Nektarinen mit der entsteinten Seite nach unten 1-2 Minuten darin braten. Mit der Honigmischung beträufeln, mit Rosmarinspitzen garnieren.

Tipp: Lecker dazu schmeckt kalter, gesüßter Naturjoghurt oder Vanillejoghurt.

Noch mehr Nachspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: