Gebackene Bananen mit Ahornsirup - Nachspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Gebackene Bananen mit Ahornsirup

Zutaten für 6 Personen:

  • 3 EL Weizenvollkornmehl
  • 3 EL Speisestärke
  • 1 Ei
  • 20g Rohrohrzucker
  • 6 Bananen
  • Ahornsirup nach Geschmack
  • 200 ml Prosecco/Weißwein
  • Sonnenblumenöl zum fritieren

Zubereitung:

  1. Die Flüssigkeit mit gesiebtem Mehl und Stärke vermengen.
  2. Das Ei trennen. Nun das Eigelb zu der Masse hinzufügen und unterrühren. Das Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen und anschließend unterheben.
  3. Die Bananen schälen und quer halbieren. Die Bananenhälften durch den Teig ziehen und bei 180 °C frittieren bis der Teig goldbraun ist.
  4. Nach Belieben Ahornsirup dazugeben.

Noch mehr Nachspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: