Feigen in Wein - Nachspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Feigen in Wein

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Feigen, getrocknet
  • 1/4 l Weißwein
  • Schale von 1 Zitrone
  • 1/4 l geschlagene Sahne
  • 1 EL gehackte Mandeln

Zubereitung:

  1. Die Feigen klein schneiden und mit der abgeriebenen Zitronenschale zum Wein geben und leicht aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  2. Die Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Feigenmasse ziehen. Mit den gehackten Mandeln bestreuen.

Tipp: Eine schnelle, aber köstliche Nachspeise.

Noch mehr Nachspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: