WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Espresso-Crunch-Dessert

KI generiert: Gläser mit cremigem Dessert und Nüssen auf einem Holzbrett.

Zubereitung:

  1. Cashewkerne grob hacken, in eine trockene Pfanne geben und bei mittlerer Hitze langsam anrösten, dann abkühlen lassen.
  2. Vegani Hafer Joghurtalternative oder Rahmjoghurt mit Kaffee vermengen und mit Agavendicksaft und Zimt abschmecken.
  3. Abwechselnd Crunch und Joghurt-Creme in Dessert-Gläschen schichten. Zum Schluss die gerösteten Cashews darüber geben.

Noch mehr Nachspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: www.bioladen.de