WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Dinkel-Grießbrei mit Granatapfelkernen

KI generiert: Blaue Schale mit Dessert, garniert mit Pistazien, Granatapfelkernen, Datteln und Orangenscheibe.

Zubereitung:

  1. Wasser und Zucker in einen Topf geben und ein Karamell daraus kochen. 
  2. Die Hafermilch dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. 
  3. Den Grieß einrieseln lassen und mit einem Schneebesen gründlich weiterrühren. 
  4. Die Margarine, die Zimtstange, den Orangenabrieb, das Rosenwasser und klein geschnittene Datteln hinzufügen. 
  5. Noch einmal kurz aufkochen und dann zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. 
  6. Zimtstange danach entfernen. 
  7. Den Granatapfel aufschneiden und mit einem Löffel die Kerne vorsichtig herauslösen (Achtung: Spritzgefahr). 
  8. Die Pistazien hacken. 
  9. Den Grießbrei durchrühren und noch warm mit Granatapfelkernen, Pistazien, Orangenfilets und etwas Minze servieren.

Tipp: Granatapfel einfach und schnell aufschneidet, zeigt Koch Kai unter www.bioladen.de 

Noch mehr Nachspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: www.bioladen.de