WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Clementinen-Mandel-Tiramisu

KI generiert: Das Bild zeigt zwei Schalen mit einem Dessert, das aus Schichten von Mandarinen, Sahne und Nüssen besteht und mit einem Minzblatt und karamellisierten Aprikosenstücken garniert ist. Der Hauptinhalt des Bildes ist das dekorativ angerichtete Dessert in einer Glasschale.

Zubereitung:

  1. Die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne bräunen. 
  2. Mit grob zerkleinertem Löffelbiskuit, Espresso und 2 EL Amaretto vermischen und in Förmchen geben. 
  3. Die Clementinen pellen, von der Haut befreien und zerpflücken. 
  4. 2 EL Zucker karamellisieren lassen und mit Orangensaft ablöschen. Clementinen in das aufgelöste Karamell geben und einkochen. Alles auf dem Biskuit verteilen. 
  5. Mascarpone, restlichen Zucker, Amaretto und etwas Sahne zu einer Creme verrühren und auf die Clementinen geben. Mit etwas Kokosblütenzucker, Minze und einigen Mandeln garnieren.

Noch mehr Nachspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: www.bioladen.de