Birnen-Dessert - Nachspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Birnen-Dessert

Birne

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Birnen
  • Apfel- oder Birnensaft
  • 1 Zimtstange
  • 1 Stück frische Zitrone
  • 2 EL Mandelsplitter
  • Agavendicksaft

Zubereitung:

  1. Die Birnen vierteln und im Topf mit Apfel- oder Birnensaft, Zimtstange und Zitrone weich köcheln.
  2. Die Mandelsplitter in einer Pfanne pur rösten.
  3. Die Birnenviertel auf Tellern anrichten. Die gerösteten Mandelsplitter mit etwas Agavendicksaft vermengen und über die Birnen-Viertel geben.

Tipp: Dazu schmeckt Vanillesoße. Die Birnen lassen sich alternativ auch durch Äpfel ersetzen.

Noch mehr Nachspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: