Aprikosen-Honigmelonen-Konfitüre - Nachspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Aprikosen-Honigmelonen-Konfitüre

Zutaten für 2 Personen:

  • 700 g  Aprikosen, entsteint gewogen
  • 300 g  Honigmelone, nur ausgelöstes Fruchtfleisch
  • 500 g  Gelierzucker 2:1
  • Saft einer Zitrone
  • 2 EL  Aprikosenlikör

Zubereitung:

  1. Die gewaschenen und entsteinten Aprikosen und das Fruchtfleisch der Honigmelone in kleine Würfel schneiden. 
  2. Mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Aprikosenlikör unterrühren. 
  3. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Noch mehr Nachspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: