"Unser Hof besteht bereits seit 1337 und blickt auf eine lange, traditionsreiche Geschichte zurück. Seit Jahrhunderten betreiben wir hier Landwirtschaft und haben stets eine enge Verbindung zur Natur gepflegt. Vor einigen Jahren haben wir uns bewusst dazu entschieden, unseren Betrieb als „Bioland“-zertifizierten Biohof zu führen, um den wachsenden Anforderungen an Nachhaltigkeit und Umweltschutz gerecht zu werden. Nachhaltigkeit, Tierwohl und höchste Qualität sind die Werte, die uns bis heute leiten. Neben der ökologischen Landwirtschaft setzen wir auf eine umweltschonende Verarbeitung und nutzen eigene Solarenergie zur CO2-armen Produktion. So tragen wir aktiv dazu bei, Ressourcen zu schonen und eine nachhaltige Zukunft zu gestalten.
Unsere Produkte entstehen direkt auf unserem Hof – natürlich und aus einer Hand. Besonders stolz sind wir auf unsere traditionelle Frischmilch mit einem naturbelassenem Fettgehalt von mindestens 3,8 %. Durch eine schonende Erhitzung von 30 Sekunden auf 72 Grad bewahren wir wertvolle Nährstoffe und sorgen für höchste Qualität."