Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Trauben-Quiche, herzhaft

KI generiert: Eine Nahaufnahme von herzhaften Tartes, gefüllt mit Eiern und Gemüse in einer Backform.

Zubereitung:

  1. Die Butter in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie einschlagen und ca. ½ Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend ausrollen.
  2. Eine große Quicheform einfetten und mit dem Teig auskleiden.
  3. Die gehackten Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl glasig dünsten und anschließend mit den Trauben auf den Quicheteig geben.
  4. Crème fraîche, Milch und Eier miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
  5. Den Käse raspeln und die Quiche damit bestreuen.
  6. Im Backofen ca. 30 – 40 Minuten bei 165 °C goldbraun backen.

 

Noch mehr Kuchen- & Gebäckrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: www.bioladen.de