WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Möhrenkuchen und Dip

KI generiert: Ein Teller mit geschnittenem Körnerbrot und ein dekoriertes Ei im Vordergrund.

Zubereitung:

  1. Ofen vorheizen. Möhren und Mandeln verrühren.
  2. Eier trennen und Eiweiß schaumig schlagen (kleiner Tipp: eine Mini Prise Salz hilft dem Ei beim Aufschlagen)
  3. Eigelb mit Quark verrühren und alles bis auf das Eiweiß untermengen.
  4. Zum Schluss das geschlagene Eiweiß unterheben.
  5. Bei 180 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen.
  6. Für den Dip, alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
  7. Dip zum Kuchen reichen.

Noch mehr Kuchen- & Gebäckrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Baumannsthof Öko Lieferservice