WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Melonen-Joghurt-Törtchen

KI generiert: Ein Stück Torte mit weißer Creme und rosa Gelee, bestreut mit Pistazien.

Zubereitung:

  1. Die Melone pürieren und evtl. etwas zuckern. Ein Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, mit etwas Melonenpüree erhitzen und die Gelatine darin auflösen.
  2. Das restliche Püree zugeben, vermengen und in 4 Tassen füllen. Für 2 Stunden kalt stellen, bis das Gelee fest ist.
  3. In der Zwischenzeit die 4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanillemark, Joghurt und Puderzucker miteinander verrühren. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und mit etwas Joghurt bei kleiner Hitze schmelzen. Vorsichtig unter den restlichen Joghurt rühren und die geschlagene Sahne unterheben. Die Joghurtmasse in die Tassen auf das Melonengelee geben und ca. 4 - 6 Stunden stocken lassen.
  4. Die Masse nun mit einem kleinen Messer vom Tassenrand lösen, die Tassen für ca. 3 - 5 Sekunden in heißes Wasser setzen und anschließend stürzen.
  5. Die Joghurtmasse mit dem Melonengelee in die Mini Tortenböden setzen und mit gehackten grünen Pistazien ummanteln.

Noch mehr Kuchen- & Gebäckrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: www.bioladen.de