Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
In Umstellung auf EG-Bio
DE-ÖKO-013
Produktfoto zu Yoghurt Ferment Lacto Pro® + Inulin

Yoghurt Ferment Lacto Pro® + Inulin

hochaktive Bakterienstämme
Stück
Lieferoptionen:
#52227
7,99 € / Stück
106,53 € / 1kg
19% MwSt

Info

1 Beutel Ferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt/Kefir.

Der fertige Joghurt/ Kefir kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter!

Hersteller MYY
VerbandIn Umstellung auf EG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-013
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-013

Zutatenliste

Inulin mind. 98%*, Joghurtferment (streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus), probiotische Kulturen Lactobacillus acidophilus-5 und Bifidobacterium-12.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
nicht EU-Landwirtschaft
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
380 kcal 0,0 g 0,0 g 95,0 g 2,5 g 0,1 g 0,0 g

Bio Yoghurt Ferment Lacto Pro® + Inulin, zur Herstellung von je 1L Joghurt, Inhalt: 3 Beutel à 25g

Probiotikas kommen immer stärker ins Gespräch. Viele Studien belegen eindrucksvoll die Wirksamkeit dieser außergewöhnlichen Bakterien. Schön, wenn man den Joghurt um diese kleinen Helferlein anreichern kann.
Bei Zimmertemperatur lagern.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Mexiko
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Metafood GmbH
,

Marke My.Yo

Zutaten

Inulin mind. 98%*, Joghurtferment (streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus), probiotische Kulturen Lactobacillus acidophilus-5 und Bifidobacterium-12.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
nicht EU-Landwirtschaft

Ernährungshinweise

VON NATUR AUS/NATÜRLICH Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Fructose

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Stärke Ballaststoffe Eiweiss Salz
1620 kJ = 380 kcal 0.0g 0.0g 0.0g 0.0g 95.0g 2.5g 0.0g 0.0g 0.0g <0.1g 0.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 75.0 Gramm (g) Sachet

Last-Update: 09.05.24 01:09 / Ferment Lacto Pro®+Inulin / 5fc3ae5f-3e92-463d-8172-9c5bf1b88e1f / Version: 1

Herkunft

MYY