Le Superbe Bio Gruyère AOP Sélection 8Mo
Hartkäse aus tagesfrischer Schweizer Bio-Rohmilch, die die strengen Bio Suisse Richtlinien erfüllt. Nach unveränderter Rezeptur von 1115 gefertigt und mindestens 8 Monate gereift. Besonders
aromatisch und fruchtig-kräftig im Geschmack.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Kontrollstelle
CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)
Lebensmittel
Hersteller
Lustenberger & Dürst SA
,
Marke Lustenberger & Dürst SA (Le Superbe)
Zutaten
Enthält konventionelle Zutaten
Salz, Bakterienkulturen, Lab
BIO Rohmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab
- kontrolliert biologischer Anbau
BIO Rohmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab Ernährungshinweise Vegan Vegetarisch Allergene
Laut Rezeptur enthalten
Milch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 10 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 49 %
Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Wärmebehandlung Endprodukt
Nein
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1645 kJ = 398 kcal 32.0g 19.4g <0.5g 0.0g 27.0g 1.5g