Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Rusticus mit Schabzigerklee

Rusticus mit Schabzigerklee

mit Schabzigerklee affiniert
Lieferoptionen:
#10194
22,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Diese erlesene Spezialität aus der Käsemanufaktur Allgäu zeichnet sich durch seine besondere würzig-aromatische Note aus. Rustikal und kräftig präsentiert sich der Käse durch den Schabziger-Klee, der ihm die ausgefallene nussige Note verleiht.

Der Schnittkäse ist aus pasteurisierter Kuhmilch mit mikrobiellem Lab hergestellt. Die Rinde wird während der Reifung mit Rotschimmel-Kulturen und Schabziger-Klee affiniert, eignet sich jedoch nicht zum Verzehr.

Zutaten: KuhMILCH, Siedesalz, mikrobielles Lab,
Allergene Zutaten: Milch

Schnittkäse
Inverkehrbringer:
Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH Landstraße 43 87452 Altusried-Kimratshofen

Warengruppenspezifische Angaben
Fett i. Tr. mindestens 50%
Labart mikrobielles Lab
Milchart Kuh
Reifezeit 6W
Wärmebehandlung pasteurisiert
Salz 1,50%
Rinde verzehrbar nein
Rinde Coating
Käsegruppe Schnittkäse
Salzart Siedesalz

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Fett
30,00g

Allergiehinweise
Milch
enthalten

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
würzig-aromatisch, leicht nussig

Hersteller DIÄ
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Rinde mit Schabzigerklee*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Rusticus 50% Fett i. Tr.

Bio Schnittkäse handwerklich hergestellt im Allgäu und mit Rostschmiere gereift. Rinde mit Bio Schabzigerklee affiniert.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei +5°C bis +8°C

Hersteller

Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH
,

Marke Die Käsemanufaktur Allgäu

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Rinde mit Schabzigerklee*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Knoblauch , Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig aromatisch, leicht nussig
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Oberfläche
cremig, geschmeidig, schnittfest

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1535 kJ = 370 kcal 30.0g 19.2g <0.1g <0.1g 0.0g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 07.05.24 01:47 / Bio Rusticus / b1752ef5-6e07-4de4-8d2b-04d6f67049a8 / Version: 1

Herkunft

DIÄ

Deutschland
Deutschland