Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Rezept: Linsensalat mit Orange (4 Portionen)

Rezept: Linsensalat mit Orange (4 Portionen)

Herbstmenü
Stück
Lieferoptionen:
#60719
8,00 € / Stück
7% MwSt

Rezept

DE-ÖKO-006
Handelsklasse:
Linsensalat mit Orange
Buntes Herbstmenü

Der Herbst bringt mit vielen saisonalen und regionalen Obst- und Gemüsesorten aus dem Münsterland Farbe in unser Menü. Über den Tellerrand schauen wir im Herbst bei Lebensmitteln, die uns in der kühleren Jahreszeit einen Vitamin-Kick aus dem Süden bringen: Orangen.

4 Portionen
Zubereitungszeit: ca.15 min

Zutaten:
100 g rote Linsen
150 g Fenchel, in feine Streifen geschnitten
150 g Orange, filetiert und in Würfel geschnitten
30 ml Rotweinessig
40 ml Oliven- oder Rapsöl
+ 10 ml Walnussöl (nach Belieben)
1 EL Senf
2 TL Honig
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Linsen 6-7 Minuten in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen und abgießen. Anschließend unter kaltem Wasser abkühlen.

2. Die Linsen mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Copyright: Ernährungsrat Münster e.V.

Alle Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung, wie die Allergen- oder die Herkunftskennzeichnung, findet Ihr in den Produktinformationen der einzelnen Zutaten in unserem Onlineshop.

Rezept zum downloaden: https://www.oekullus.de/rezepte/rezeptkisten-rezepte.html