Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Angebote & Aktionen
100% Bioanbau
NL-BIO-01
Niederlande
Produktfoto zu Hooidammer Rotes Pesto

Hooidammer Rotes Pesto

Junger, würziger Bio-Schnittkäse
Lieferoptionen:
#10347
25,50 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Junger, würziger Bio-Schnittkäse
Hersteller HOI
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

pasteurisierte Bio- KUHMILCH, 3,0% Bio- Rote Paprika, Bio- Marjoran, 1,3% Bio- Basilikum, Bio- Bockshornklee, 0,6% Bio- Knoblauch, 0,1% Bio- Tomate, Salz, Bio- Karottenkonzentrat, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*kontrolliert biologischer Anbau

Hooidammer Käsezubereitung aus Bio Schnittkäse Rotes Pesto Kräuter 4/5kg mindestens 50% Fett i. Tr.

Rotes Pesto

Gekühlt bei +4 - +7 °C lagern


Herstellung in Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Kaasmakerij Henri Willig B.V.
,

Marke Hooidammer

Zutaten

pasteurisierte Bio- KUHMILCH, 3,0% Bio- Rote Paprika, Bio- Marjoran, 1,3% Bio- Basilikum, Bio- Bockshornklee, 0,6% Bio- Knoblauch, 0,1% Bio- Tomate, Salz, Bio- Karottenkonzentrat, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*kontrolliert biologischer Anbau

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch
Enthalten:
Knoblauch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Bio Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Mild, cremig, frisch. Rotes Pesto Geschmack
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
34.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1662 kJ = 397 kcal 34.0g 21.0g 0.5g 0.5g 24.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.05.24 02:14 / Hooidammer Rotes Pesto / 3c803a5d-3741-48f2-8499-047f5be1f311 / Version: 1

Herkunft

HOI

Niederlande
Niederlande