Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
NL-BIO-01
Niederlande
Produktfoto zu Gourmet Superieur

Gourmet Superieur

aormatisch, mit Karamellnote
Lieferoptionen:
#10731
25,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Nach 10-12 monatiger Reifung wird der Gourmet zum Gourmet Superieur. Diese Spezialtiät besticht durch runden, vollen Geschmack, wie man es bei länger gereiftem Käse erwartet. Kräftig - nussig im Geschmack und mit kristallinem Charakter bleibt er doch harmonisch und ist noch gut zu schneiden. Er eignet sich besonders gut als Dessertkäse.

Kuhkäse, Schnittkäse
aus pasteurisierter Milch
mikrobielles Lab
Fitt i.Tr./abs. 45/30
Rinde nicht zum Verzehr geeignet.

Hersteller Bastiaansen Bio
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
405 kcal 31,2 g 20,5 g 0,0 g 0,0 g 28,9 g 2,069 g

Bastiaansen Gourmet Superieur

Aromabildende Michsäurekulturen und eine lange Reifezeit geben dieser Käsespezialität ihren kräftig-nussigen, parmesanartigen Geschmack mit kristallinem Charakter. Der Würzige für Käseliebhaber.

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Niederlande
Kontrollstelle
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
2411 NT Bodegraven (NL),
info@vandersterre.nl 31172606111
Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 10 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
kräftig-aromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1695 kJ = 405 kcal 31.2g 20.5g 6.8g 1.1g 0.0g 0.0g 28.9g 2.069g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Zink (mg)
4.6 , entspricht Tagesdosis 46 %
Vitamin E (mg)
1.0 , entspricht Tagesdosis 8 %
Thiamin (Vitamin B1, mg)
0.03 , entspricht Tagesdosis 3 %
Magnesium (mg)
22.0 , entspricht Tagesdosis 6 %
Eisen (mg)
0.4 , entspricht Tagesdosis 3 %
Vitamin B6 (mg)
0.05 , entspricht Tagesdosis 4 %
Vitamin A (µg)
185.0 , entspricht Tagesdosis 23 %
Kalium (mg)
90.0 , entspricht Tagesdosis 5 %
Vitamin D (µg)
0.8 , entspricht Tagesdosis 16 %
Riboflavin (Vitamin B2, mg)
0.22 , entspricht Tagesdosis 16 %
Niacin (mg)
0.1 , entspricht Tagesdosis 1 %
Calcium (mg)
830.0 , entspricht Tagesdosis 104 %
Phosphor (mg)
530.0 , entspricht Tagesdosis 76 %
Kupfer (mg)
0.03 , entspricht Tagesdosis 3 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.05.24 00:29 / Gourmet Superieur / 1b95c1df-5239-487c-bfeb-9fb0d319e9a9 / Version: 2

Herkunft

Bastiaansen Bio

Niederlande
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)
Niederlande