Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gorgonzola Piccante DOP

Würzig, lecker-cremig - echt italienisch
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: IT-BIO-007
, Herkunft: Italien
, EU Herkunft:
Gorgonzola
Produktfoto zu Gorgonzola Piccante DOP
×
Lieferoptionen
#11254
31,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Würzig, lecker-cremig - echt italienisch
Hersteller Hersteller: casArrigoni
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-007
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätIT-BIO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, Meersalz, Käsereikulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

ÖMA Gorgonzola Piccante DOP, Bio - Theke

Man schrieb das Jahr 1935, als Natale Leonardi in der piemontesischen Provinz Novara begann, den typisch italienischen Gorgonzola-Käse mit der berühmten blauen Äderung herzustellen. Auch drei Generationen später ist es bei der Familie Leonardi oberste Priorität - mit Hilfe optimierter Produktionsprozesse - die ausgezeichnete Qualität ihrer Produkte zu gewährleisten, ohne dabei aber die Tradition und den Umweltschutz aus den Augen zu verlieren. Aus bester Bio-Milch, die mit besonderer Sorgfalt verarbeitet wird,  entstehen unnachahmliche Blauschimmel-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung: Der ÖMA Gorgonzola Piccante DOP ist für alle Liebhaber des kräftig-charaktervollen Gorgonzola-Geschmacks die richtige Wahl.
Gorgonzola eignet sich ganz hervorragend für die kalte und warme Küche - als Brotaufstrich ist er streichzart.

Herstellung in Italien , Piemont .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
IFOAM (IA)
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere Weichkäse mit blauem Edelschimmel sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ihrer Original-Verpackung, oder in eng anliegender Alu-Folie.

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
88161 Lindenberg,
info@oema.de 4983818890100
Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Meersalz, Käsereikulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 11 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Tierart
Kuh
Salzart
Meersalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1464 kJ = 353 kcal 30.0g 21.0g <0.1g <0.1g 21.0g 3.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.75 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 05.12.25, 08:49 / GORGONZ PICC / 919acf82-edb4-4376-85b8-c8c0b6139ce1 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: casArrigoni

Italien
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: ÖMA

Platzhalter